网页游戏论坛» 网页游戏大全» 热血三国» 热血三国论坛 » 客服服务区

网络骗子曝光!本人收集了证据!

骗子的伪造官方网站是http://www.9lwan.com/  大家注意骗子是9“L”wan.com!本游戏的正版网站是91(数字1)!希望大家警惕!
==================================================
保持静默状态 13:02:04
【奥运倒计时冲刺2008惊喜礼品大派送】
保持静默状态 13:02:13
什么奖品啊!
保持静默状态 13:02:26
我太高兴了!
【在线】客服 13:02:46
您好!这里是『热血三国』在线客服.本次客服工作编号NO.343,请问您是本期热血三国中奖游戏用户吗?
保持静默状态 13:02:53
不会是游戏币吧!
【在线】客服 13:03:02
为了防止有人冒充幸运用户,请您把您的验证码告诉我.我们需要进行验证.谢谢合作.
保持静默状态 13:03:25
您的验证码为[5108]
【在线】客服 13:03:51
您好,请您退出游戏在与本客服联系,谢谢合作!
【在线】客服 13:03:52
好的,请您稍侯...(系统需要核对)请您退出游戏。以便颁奖系统刷新。谢谢!
保持静默状态 13:03:53
不会是 5108个了吧!
【在线】客服 13:03:58
您好,请您退出游戏在与本客服联系,谢谢合作!
保持静默状态 13:04:22
好了!退出了!
【在线】客服 13:04:31
您好!恭喜您,系统已经核对了您的身份,请您登陆本次活动简介地址:http://www.9lwan.com/请您认真阅读.
【在线】客服 13:04:34
您进入活动网站后,查找游戏公告红色字体【奥运倒计时冲刺2008惊喜礼品大派送】后.并点击进入即可!
【在线】客服 13:04:36
进入后,请再次点击[点击开始办理活动手续]后认真阅读活动内容后,填写您的个人资料以及领取码
【在线】客服 13:04:38
请您认真填写好表格.并提交表格.务必认真检查.以免填写有误.
【在线】客服 13:04:40
您好!请您提交您的个人资料后.再与本客服联系.
【在线】客服 13:11:25

真实姓名: 许猛
身份证: 420606198212253050
联系地址: 湖北省襄樊市米公路派出所
邮政编号: 441000
开户银行: 中国工商银行
银行卡号或存折号: 9558801804101451676
游戏角色所在服务器: china
游戏角色名称: 西特勒
QQ号码: 707001528
手机号码: 130352870054
电话号码: 0710-3482110
提交资料时间: 2008-7-20 13:10:04
【在线】客服 13:11:26
您的表格是否正确无误.确认正确之后公证处将封存您的表格相关数据之后即可办理接下来的颁发相关手续!
保持静默状态 13:11:31
对!
【在线】客服 13:11:38
好的.您所有资料正在输入程序中...
【在线】客服 13:11:39
您将获得[中国]索尼有限公司送出惊喜奖金28,888元以及价值¥19,888元的索尼VGN-VAIO BX笔记本电脑一台。
【在线】客服 13:11:40
您好.您的资料已存档.请问是否开始办理领取本次活动领取.
保持静默状态 13:11:57
什么领取啊!
【在线】客服 13:12:04
好的.您需要办理相关手续,费用一共是1180元请问你是否继续办理.
【在线】客服 13:12:05
这1180元包括奖品邮寄快递费以及办理领取奖品工本费(含%5税).这是您办理奖品的手续费用.
【在线】客服 13:12:06
在您办理1180元手续费用后奖金¥28888RMB是20分钟送到您填写的银行帐号里,奖品是1-3天邮寄到你填写的地址
【在线】客服 13:12:07
请问您是否办理领奖手续.
保持静默状态 13:12:12
怎么领取啊!
【在线】客服 13:12:12
注:1180元是包含邮寄您奖品的EMS快递业务费用,包装费,奖品出厂运输费,公证处公证费,税务局收取税.
====================================================
以上信息!就是骗子客服发布的!只是希望大家注意!

热血三国:http://www.91wan.com/rxsg/
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

管理员!加元宝啊!

我靠 和官网一样的样子...

骗子真多啊,大家小心了

顶起来啊!大家注意!

很感谢“保持静默状态”朋友为大家立了一块警示牌,大家以后要注意小心网络上的骗术!

我过去看了看,大家要注意,进入官网还是先看看能不能进入游戏! 我刚刚尝试了下,骗子的网到了选择服务器后面一步,也就是输入密码那步就无法显示了哦!!!大家注意警惕!
小燕是快乐的MM!

鄙视骗子!!!!!!!!

真的辛苦楼主了~~
天上掉的馅饼!~~~呵呵,聪明的人不会相信!
『戰意メ帝國』诚交网际佳朋

顶,顶,顶~~~~这种帖子要多发
大家要小心骗子啊!!!!